Вы здесь

Команда «КиберПлат» выпустила очередной релиз программного обеспечения Terminal CyberFT 3.3.5, содержащий сразу несколько значимых функциональных решений. 

 

Участники сети CyberFT получили возможность настраивать бизнес-процессы подписания документов по отдельному счету для каждой организации. Еще одной новой важной контрольной опцией стала возможность отслеживать в Журнале ошибок отправителя, получателя и тип документа.

 

Расширяя функционал модуля Банковское обслуживание, разработчики ПО добавили возможность отправки платежных поручений покупки\продажи валюты - долларов США и евро.

В Terminal CyberFT 3.3.5 администратор участника системы CyberFT получил возможность фиксировать IP-адреса, с которых заходят клиенты, и отслеживать дальнейшие действия в сети CyberFT. По просьбам пользователей разработчики ПО ввели статус локального администратора участника, ограничив его доступ к настройкам терминала только данного юридического лица.

 

Специалисты «КиберПлат» предоставили участникам системы CyberFT возможность контролировать дубликаты сообщений в формате SWIFT и запретили авторизацию собственных сообщений данного формата. В релизе также реализована поддержка статусов документов ACK/NAK для сообщений в форматах SWIFT.

 

В новом релизе добавлен функционал конвертации документов из системы «1С» в стандарт ISO 20022 и конвертации из стандарта ISO 20022 в формат системы «IBank», что существенно упрощает интеграцию с указанными системами.

 

Специалисты «КиберПлат» продолжили работу над повышением безопасности информационного обмена, проведя дополнительный аудит приложений Web Application Potentially Vulnerable to Clickjacking и Web Application Cookies Not Marked Secure для выявления потенциальных уязвимостей. А для большего удобства пользователей разработчики ПО реализовали импорт ключей CryptoPro через веб-интерфейс Terminal CyberFT.

24.08.2017